Am Freitag, den 19. Oktober feiern wir in der Wallfahrtskirche den Segnungsgottesdienst

(Anliegen- und Dankgottesdienst)

Wir beginnen um 17.00 Uhr mit eucharistischen Anbetung und dem Rosenkranz. Während der Anbetung gibt es Gelegenheit zu hl. Beichte.

Um 18.30 Uhr beten wir den Lobpreis.

Um 19.00 Uhr feiern wir die hl. Messe. Im Anschluss an die Hl. Messe gibt es Gelegenheit den Einzelsegen über die Handauflegung zu empfangen.

Der Hauptzelebrant ist P. Andreas Pohl und noch andere Priester.

Die musikalische Begleitung wird vom Gebetskreis „Mittendrin“ aus Auderath gestaltet.

Alle sind herzlich eingeladen!!!

****************************************************************************************************************************************************************************************

Am Sonntag den 21.Oktober feiern wir in der Wallfahrtskirche den Anliegensonntag.

Die Andacht beginnt um 14.00 Uhr mit der eucharistischen Aussetzung, dem Rosenkranz und mit der Gegelegenheit zu Beichte.

Die Predigt und die Andacht um 15.00 Uhr hält P. Rektor Konrad Flatau SCJ.

Ebenso an dem gleichen Sonntag wird in der Hl. Messe um 17. 00 Uhr der Schäferchor singen und die hl. Messe musikalisch gestalten. Herzliche Einladung dazu!!

Am Sonntag, den 7.Oktober wurde in Martental das Erntedankfest gefeiert.

Hier das Foto vom Erntedankaltar, den von Frau Lescher aus Büchel mit ihrem Mann geschmückt hat

Herzlichen Dank dafür!!!

Erntedank Martental2018

******************************************************

Am Pfingsten 2017 wurden Video-Aufnahmen mit einer Drohne über Martental gemacht. Wenn Sie den Film sehen möchten, - er dauer 4 Minuten und 45 Sekunden - rufen Sie diesen Link auf. Sie werden es nicht bereuen!

Hier die neuesten Fotos über Maria Martental, gemacht von Milos Willing am Pfinsgten 2017 von seiner Drohne aus:

Milosz0005

Milosz0003

Einige Fotos von der Einweihung der neuen "Martentaler Gastronomie"

finden Sie in der Rubrik: "Pilgerheim".

******************************************************************

Gelegenheit zu Beichte besteht im Beichtstuhl der Wallfahrtskirche eine halbe Stunde vor jeder Hl. Messe.

Es besteht auch die Möglichkeit an anderen Tagen zu Beichte zu kommen. Dafür gibt es einen Beichtstuhl und einen Beichtraum im Kloster. Rufen Sie bitte vorher an, um mit einem Pater von uns den Termin auszumachen.

****************************************************************

Unsere Empfehlung:

Bücher von unserem Mitbruder Pater Andreas Pohl SCJ aus Maria Martental

"Ein Stück Brot für den Tag"

Kraftspender für den Alltag - Drei-Minuten-Impulse und Gebete
"Der Mensch lebt nicht vom Brot allein ...". Die Seele will auch leben und sie lebt vom Wort, sogar auch von einem Bild, und davon, wie sie von beiden berührt wird.
Dieser "geistliche Proviant" in Texten, Gebeten und Bildern lädt zum Betrachten, Beten und Meditieren ein. Ein Kraftspender für den Alltag.

128 Seiten (gebunden)

12 x 17 cm

KAWOHL Verlag

Zu erhalten in jeder Buchhandlung und im Pilgerladen in Maria Martental

Buch0001

Gute Worte für den Garten der Seele

Impulse mit seelsorgerlichem Tiefgang
Drei-Minuten-Impulse und Gebete für‘s Leben

Worte - nicht nur Gottes Worte - können wie Samen sein. Sie können die Seele in einen prächtigen, bunten Garten verwandeln, wenn wir es ihnen erlauben. Wenn wir ihnen Gehör und Zeit schenken, werden wir spüren, dass in der Seele etwas wächst.

Meditationen, Gebete und Bilder möchten dazu beitragen, dass der Garten Ihrer Seele noch lebendiger und schöner wird und Sie sich darin wohl fühlen.

128 Seiten (gebunden)

Kawohl-Verlag

12 x 17 cm

Preis: 9,80 €

Zu erhalten in jeder Buchhandlung und im Pilgerladen in Maria Martental

Copyright © 2018. Kloster Maria Martental | All Rights Reserved.